妊娠・出産 つわりが終わった後、恋愛関係での過去の行動を思い出し、申し訳ない気持ちになっています。考えすぎて限界です。産まれたら気持ちが変わるでしょうか? マタニティブルーでしょうか…? つわりが終わった頃からほぼ毎日、昔恋愛関係で酷いことをやってしまった人を思い出してはごめんなさいと申し訳ない気持ちになっています。 でももう終わったことだしどうしようもないことは分かっていますが、考えすぎてそろそろ限界です。産まれたら考える暇なくなるでしょうか?? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 2 つわり マタニティブルー 恋愛 さゆり(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 👶 過去の人たちも今はきっと幸せになって気にしてないですよ👍!実際わたしが結構過去の恋愛で酷い事をされましたが今が幸せなので逆にいい思い出です👍 産まれたら赤ちゃんがかわいすぎてどうでもよくなりますよ🥺🥺 9月11日 さゆり ありがとうございます少し救われた気がします😭 忘れることはないので辛いですが赤ちゃんのことを考えてできるだけ思い出さないようにしたいです😊 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
ありがとうございます少し救われた気がします😭
忘れることはないので辛いですが赤ちゃんのことを考えてできるだけ思い出さないようにしたいです😊