コメント
りりり∠( ˙-˙ )/
ホントそれです🤣
なるべく増え過ぎないように気をつけてますが体重管理大変ですよね😭
ホントそれです🤣
なるべく増え過ぎないように気をつけてますが体重管理大変ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
大変ですよね😭
上の子の時は切迫で28週から入院してた&37週で出産したので、ほとんど増えなかったし管理されてたので自己管理できるか不安しかないです😭😭😭
そうだったんですね💦
今は順調に管理できてますか?
好きな物好きなだけ食べたいです!笑
もう少しの我慢ですね😆
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
つわりで減ったところから+800gです🙄
上の子の時と比べるとかなり優秀です(笑)
りりりさんはどうですか?😭
今は甘いものが食べたくて爆発しそうです(笑)
来週の健診まで我慢中です…🤣
プラス800😳
凄いですね😆✨️✨
私は食べづわりだったしでプラス3キロです🤣
後期までこのままキープしたいです😭
検診後のご褒美的な感じですね🤩
私も土曜日に検診なので終わったら甘いものを…🤤笑