雑談・つぶやき 妊娠後期は体重が増えやすい、臨月になったら息吸ってても増える、に今… 妊娠後期は体重が増えやすい、臨月になったら息吸ってても増える、に今から震える🤣 ちゃんと体重管理できるかな(笑) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 臨月 妊娠後期 体重管理 うそよ(疲れが取れない) コメント りりり∠( ˙-˙ )/ ホントそれです🤣 なるべく増え過ぎないように気をつけてますが体重管理大変ですよね😭 9月11日 うそよ(疲れが取れない) 大変ですよね😭 上の子の時は切迫で28週から入院してた&37週で出産したので、ほとんど増えなかったし管理されてたので自己管理できるか不安しかないです😭😭😭 9月11日 りりり∠( ˙-˙ )/ そうだったんですね💦 今は順調に管理できてますか? 好きな物好きなだけ食べたいです!笑 もう少しの我慢ですね😆 9月11日 うそよ(疲れが取れない) つわりで減ったところから+800gです🙄 上の子の時と比べるとかなり優秀です(笑) りりりさんはどうですか?😭 今は甘いものが食べたくて爆発しそうです(笑) 来週の健診まで我慢中です…🤣 9月11日 りりり∠( ˙-˙ )/ プラス800😳 凄いですね😆✨️✨ 私は食べづわりだったしでプラス3キロです🤣 後期までこのままキープしたいです😭 検診後のご褒美的な感じですね🤩 私も土曜日に検診なので終わったら甘いものを…🤤笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
大変ですよね😭
上の子の時は切迫で28週から入院してた&37週で出産したので、ほとんど増えなかったし管理されてたので自己管理できるか不安しかないです😭😭😭
りりり∠( ˙-˙ )/
そうだったんですね💦
今は順調に管理できてますか?
好きな物好きなだけ食べたいです!笑
もう少しの我慢ですね😆
うそよ(疲れが取れない)
つわりで減ったところから+800gです🙄
上の子の時と比べるとかなり優秀です(笑)
りりりさんはどうですか?😭
今は甘いものが食べたくて爆発しそうです(笑)
来週の健診まで我慢中です…🤣
りりり∠( ˙-˙ )/
プラス800😳
凄いですね😆✨️✨
私は食べづわりだったしでプラス3キロです🤣
後期までこのままキープしたいです😭
検診後のご褒美的な感じですね🤩
私も土曜日に検診なので終わったら甘いものを…🤤笑