コメント

はじめてのママリ🔰
初めはん?なんか太ももが痛いな?と思っていましたが、慢性的に続いて徐々に悪化していきました。臨月には起き上がる度に激痛で毎朝憂鬱でした😭これが噂の恥骨痛だな〜と。1人目は無かったのであまりの痛さにビックリです。2人目なりやすいみたいですよ!
でも私は日を追うごとに痛みがましていったので、急にでは無かったです💦
はじめてのママリ🔰
初めはん?なんか太ももが痛いな?と思っていましたが、慢性的に続いて徐々に悪化していきました。臨月には起き上がる度に激痛で毎朝憂鬱でした😭これが噂の恥骨痛だな〜と。1人目は無かったのであまりの痛さにビックリです。2人目なりやすいみたいですよ!
でも私は日を追うごとに痛みがましていったので、急にでは無かったです💦
「妊娠35週目」に関する質問
すごくモヤモヤしちゃいます。 ただただ相談乗ってください😭 切迫早産で退院したのですがまだ35週なので自宅安静中です。 娘がいるのですが外に連れて行けないので申し訳なさが半端ないです。 なるべく好きなことをさせ…
35週初マタです。予定日が5月なのですが、ベビー布団はセットを買うべきですか?色々調べてみると暑くなると布団ではなく薄手のタオルなどでも代用ができると知りました。ベビーベッドを長く使わなかった場合も考えてなる…
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます
初めての痛みで…私自身びっくりしてます、
はじめてのママリ🔰
歩けなくて、上の子追っかけるときとか辛いですよね😅
トコちゃんベルト巻くといいって言われました!!
ポンちゃん
上の子は私が痛い痛いと言ってると笑ってます。
ヤバイくらい痛いです