その他の疑問 栃木県下野市にお住まいの方、現在テレビ映っていますか?朝からテレビ映… 栃木県下野市にお住まいの方、現在テレビ映っていますか? 朝からテレビ映らず困っていて😰 最終更新:2019年9月11日 お気に入り テレビ 栃木県 下野市 コキン コメント ままま 1時間前もうつっていましたよ❗️アンテナかなにかやられましたか?? 9月11日 コキン お返事有難うございます! え、映った。いいなぁ もしかしたら雷が原因なのかしら? アンテナだったらお金が😭 9月11日 ままま すごい音してましたもんね💦他の家電は大丈夫ですか? 9月11日 コキン 怖いくらいの音だったから家電大丈夫かと気になっていたけどまさかテレビとはビックリ‼️ 他は大丈夫なので安心です。 気にかけて頂き嬉しいです😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
お返事有難うございます!
え、映った。いいなぁ
もしかしたら雷が原因なのかしら?
アンテナだったらお金が😭
ままま
すごい音してましたもんね💦他の家電は大丈夫ですか?
コキン
怖いくらいの音だったから家電大丈夫かと気になっていたけどまさかテレビとはビックリ‼️
他は大丈夫なので安心です。
気にかけて頂き嬉しいです😊