マミーポコを使っていますが、安いから質が悪いという否定派もいるようです。デザインも可愛く、履きやすく不便を感じていないです。
現在マミーポコを使ってますが、マミーポコ否定派?みたいな人が居るのを知りませんでした💦
やはり安いので質が悪いって事なんでしょうか?
私は使っていてデザインも可愛いし、履かせやすく特に不便は感じてないのですが、、
- のん(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も安くていいと思います☺️
ただ最近跡がつくようになってきたのでgenkiに変えましたー💦細身なのかなぁ?安くて助かっていたのに😭
退会ユーザー
そんな方が居るんですか?😅
初めて聞きました💦
-
のん
ママリでもたまーに見ますよ😂💦安い=悪い、みたいか感じなのかなぁ?と😂
- 9月11日
mari
うちはマミーポコです😂
確かに使ってる人見ると、安いの使ってるんだ〜くらいに思います(笑)
-
のん
同じですね〜🤣ウチの近所だと700円代で買えたりするので助かります👶🏻👍🏻
- 9月11日
さすけ
否定派がいるんですね!知りませんでした😂
前のは漏れたりしてたけどマミーポコに変えて漏れることもかぶれたりする事も無いです😁
安くても体に合えばいいと思いますよ✌️
-
のん
ですよね👍🏻おむつってかなり消費するし、安い物が合うならそれの方が助かるし🤣👍🏻
高級志向?の方にはダメなのかもですが😂💦- 9月11日
退会ユーザー
合う合わないがありますからね〜💦
うちはずっとパンパースでマミーポコ試した事ありますが息子の体型には合わなかったです😭
他にも色々試して結局パンパースに落ち着きました😅💦
私もマミーポコのデザイン好きだし、なんせ安いのでリベンジしようか悩んでいるところです😁💕
-
のん
私も最初はパンパースだったんですが、柄に飽きちゃって🤣笑 リスとウサギエンドレスかよーってなったんで、グーンとかマミーポコとかカラフルな物が好きです👍🏻
マミーポコ合うと良いですね☺️- 9月11日
REN.
否定と言うよりは、息子の体に合わなかったのでマミーポコはやめました💦
すぐ被れてしまうのと、他のに比べてギャザーが小さい?短い?のでよく漏れてしまってたので…
最近はメリーズとGENKIを使ってます!
こちらとしては安いのでマミーポコにしたいんですが😅
-
のん
すぐ破れちゃうの、なんだかわかる気します!💦履かせようとしてビョーンて伸ばすと少し脇の所がビリッってなった事何回かあります😭
genki以外と使ってる方多いですね!キャラクター何が出るか楽しみですよね🤣👍🏻- 9月11日
-
REN.
うちは破れることはなかったかもです😶😶
かぶれちゃって💦
GENKI安いし、柄がアンパンマンなのでイヤイヤ期の息子も比較的スムーズに変えさせてくれるんですよね😂
ミッキーも好きなのでマミーポコでもそこは良かったんですけどねー- 9月11日
退会ユーザー
何でも合う合わないがあるんでしょうね☺️
-
のん
そうだと思います!私もメリーズは漏れてダメでした😭💦フワフワで肌に優しそうなのに😭
- 9月11日
ぼよよん
うちはマミーポコのゴムでかぶれてしまって、使えなくなりました💦安いから良かったのに😢
-
のん
かぶれちゃったらかわいそうですもんね😭💦初めてマミーポコ買った時690円で大丈夫?ってなりましたが、やっぱり合う合わないがありますよね😭
- 9月11日
ちゃそ
合わない人もいますし、安くて紙っぽくて嫌って人もいますよね😂
うちは荒れたり漏れたりしないので使ってます😊
うちは息子がオムツ選ぶので、ミッキーさんとワンワンとアンパンマンとーと家に揃ってることがあります😂
-
のん
確かに言われてみれば紙っぽいかも🤣💦お肌にはあんまり優しくなさそうですよね😢
私個人的にはグーンだとワンワンとかウータンの可愛い柄入ってて好きです🤣👍🏻- 9月11日
清華
マミーポコ愛用中です
ムーニーが合わなくてしょっちゅうオムツかぶれをしていたのがマミーポコに変えてからはなくなりました
サイズ大きいし安いしいいですよね!!
まだMサイズでいけそうです(笑)
-
のん
そうなんですね😢マミーポコMサイズ、安いときに買い溜めしてもサイズアウトの心配が無いんでめちゃくちゃ有難いです🤣👍🏻❗️
- 9月11日
🐣
マーミポコ愛用してます!
改善されて凄く良くなったし、荒れる事も無くて満足してます!
そして娘は大のミッキー好きなので!
大人も子どももユニチャーム様々です!
-
のん
とにかく柄が可愛いですもんね☺️娘さんの気持ちわかります!笑 私はパッケージから透けて見える柄でかぶらないように6種類買って毎回違うのにしてます🤣👍🏻
- 9月11日
2児のママ
合う合わないなのに否定されたくないですよね😅
たぶん2人とも何個もメーカー使ったことありますが上の子はマミーポコでかぶれちゃって😅
それからは上の子はゲンキかメリーズ。
下の子はゲンキかマミーポコかムーニーです😳
細身とかむっちりともにもよるし人それぞれですよね😅
マミーポコ保育園いってるので値段すごく助かりますし!😳
のん
私もこの間初めてgenki買いましたが、アンパンマンの柄で可愛いし安くて良いですね👶🏻👍🏻ただマミーポコの安さにはかないませんが🤣