コメント
ジャンジャン🐻
童謡がいっぱい聞ける絵本とかどうですか❓^_^
一歳八ヶ月になりますが、手遊びしながら今でも自分で持ってきて遊んでますよ^_^
ジャンジャン🐻
童謡がいっぱい聞ける絵本とかどうですか❓^_^
一歳八ヶ月になりますが、手遊びしながら今でも自分で持ってきて遊んでますよ^_^
「男の子」に関する質問
漏れにくいオムツってどれですか??? 生後8ヶ月の息子を育てています。 寝返りして基本的にうつ伏せで飛行機をしている&うつ伏せ寝大好きな息子なので、お腹あたりがしょっちゅう漏れてしまいます💦 8.8kgで今はグー…
発達障害の子との関わり方について書いてあります。 嫌な気持ちにさせてしまう方がいらっしゃるかもしれません。ごめんなさい… 小3の息子がいます。 近所に1個上の男の子がいて、引っ越してきた当初から発達障害があるこ…
小1の男の子居られる方教えて下さい お子さんと2人で歩いている時、同級生の子と遭遇したとします その時相手の子がお子さんに対して 「おおい、〇〇(ご自身の苗字)」を呼び捨てで呼んできたらどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこまろん
ありがとうございます!アマゾンでみたのですが実物がみれないので、おすすめのものがあれば教えていただけますか✨? ベネッセのものが気になっているのですが😄
ジャンジャン🐻
うちは特にこだわってませんよー^_^
ベネッセ、友達の家で遊ばせてもらったことがありますが、いいと思いますよ\(^o^)/
ちょこまろん
ありがとうございます!ベネッセのもの頼んでみます!