子育て・グッズ 産後の、お尻から太ももにかけて痛みがある方いますか?私は生理後によく… 産後の、お尻から太ももにかけて痛みがある方いますか? 私は生理後によく痛くなるのですが、、 骨盤の緩みですかね? 産後骨盤矯正行ってる方何回くらい通いましたか? よくなりましたか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 産後骨盤矯正 生理 太もも ナノ コメント mamari 坐骨神経痛とも違いますか? 私はなっていませんがなる人もいるって聞いたことあります😱 9月11日 ナノ 坐骨神経かなぁとおもうんですが、生理後にだけなんですね💦それすぎると嘘みたいに痛みが引くんですよー、、 9月11日 mamari そうなのですね😱 妊娠中に少しなりましたが坐骨神経痛つらいですよね… 役に立てなくて申し訳ないです😖 9月11日 ナノ ありがとうございます^_^辛いですねー、、抱っことかも辛いですもんねー、、 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナノ
坐骨神経かなぁとおもうんですが、生理後にだけなんですね💦それすぎると嘘みたいに痛みが引くんですよー、、
mamari
そうなのですね😱
妊娠中に少しなりましたが坐骨神経痛つらいですよね…
役に立てなくて申し訳ないです😖
ナノ
ありがとうございます^_^辛いですねー、、抱っことかも辛いですもんねー、、