退会ユーザー
5キロでMにしてMにサイズアップしたと同時に寝返りをマスターしてたのでパンツにしました!

退会ユーザー
6.7キロ位でMにしましたが、Mテープからはメリーズにしています☺️
最近Mパンツにしてそれはパンパース使ってます🥺

退会ユーザー
今7.5キロくらいですが
SだとキツいMだとちょっと大きいなーって感じです。
今はマミーポコのMパンツも併用してますが
今はマミーポコの方がサイズ丁度いいです!
退会ユーザー
5キロでMにしてMにサイズアップしたと同時に寝返りをマスターしてたのでパンツにしました!
退会ユーザー
6.7キロ位でMにしましたが、Mテープからはメリーズにしています☺️
最近Mパンツにしてそれはパンパース使ってます🥺
退会ユーザー
今7.5キロくらいですが
SだとキツいMだとちょっと大きいなーって感じです。
今はマミーポコのMパンツも併用してますが
今はマミーポコの方がサイズ丁度いいです!
「パンパース」に関する質問
下の子のオムツ、ずっとムーニーを使っていました。 暑くなり、お尻が痒くなったり汗疹っぽくなってしまったので最近パンパースの通気性プラスに変えました。 パンパースに変えてから汗疹や汗ばんでかいたりは無くなった…
普段パンパースのMパンツを使っています。 オムツケーキをお祝いで頂いていたことを思い出し、開けたらパンパースのMテープでした。 今朝使ったらめちゃくちゃ薄かったんですが…。 Sのときにテープ使っていましたが、こ…
教えてください! パンパースはだいちテープMを使ってましたが おむつ替えの時に寝返りして上手く替えられないので パンパースはだいちパンツMにしましたが 毎回うんち背中漏れしてしまいます おすすめのパンツおむつあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント