コメント
退会ユーザー
私も同じ状態です😭
保湿してもダメだったのできえなくてもいずれ薄くはなってくるし勲章として前向きに捉えてます😂
退会ユーザー
私も同じ状態です😭
保湿してもダメだったのできえなくてもいずれ薄くはなってくるし勲章として前向きに捉えてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小3です。 同じクラスの発達障害を疑う子に嫌がらせを受けています… 頬を殴られる(思いっきりとかではないがグーで) 脇腹を肘で突かれる 足を蹴られる などなどこれらをいきなり突然やられるみたいです。 「やめて」…
親にワンオペで、薬局にも行けない 死にたい死にたい…(›´ω`‹ ) って言ったらブチ切れられました。 死にたいって言っても、本気ではなく ヘルプだったんだけど。 親がいつまでもいると思うなって言われました💧 もう留めさ…
気にしすぎ?でしょうか😂一言多いと言うか、私の言葉に対してマイナスな面を必ず引き出してくる友人がいます。 暇な方聞いてください🙌 久々に連絡が来て近況報告になったんですよ。 インフル流行ってるよね~という話か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
もうほんとにショックですよね💦
でも同じ人がいて心強いです💦
ほんと薄くなってくれるのを信じてます😭