コメント
望
生理が終わっていても
効果はとくに変わりないです☺️
me
効果ありますよ(^^)
私も3日目ぐらいに少なくなったことがあって病院に電話したら、
そのまま飲んでくださいと言われ、ちゃんと排卵しましたよー😆
-
まり
ありがとうございます😊✨
病院でそうやって指示があったなら安心です☺️💓
排卵しますように…🙏✨- 9月11日
望
生理が終わっていても
効果はとくに変わりないです☺️
me
効果ありますよ(^^)
私も3日目ぐらいに少なくなったことがあって病院に電話したら、
そのまま飲んでくださいと言われ、ちゃんと排卵しましたよー😆
まり
ありがとうございます😊✨
病院でそうやって指示があったなら安心です☺️💓
排卵しますように…🙏✨
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
安心しました😭💓
望
私もクロミッドを飲んでいましたが、生理が3〜4日目で終わるときや、6〜7日目で終わるときもありましたが、どのときも卵胞の育ちや成熟するまでの早さは変わらなかったです☺️
まり
そうだったんですね!
前まで7日間は続いてたのでびっくりしました😣💦
差し支えなければ教えていただきたいのですが、卵胞が成熟するまでの日数は毎月大体同じでしたか?
望
今回はいつもより早めに終わったんですね!
成熟するまでの日数は大体同じでしたよ☺️❣️
まり
そうなんですね!
ありがとうございます😭✨
今回早く成熟してしまうとタイミング取れない可能性があるので早まらないことを祈ります😭🙏
望
なるほど💦
早く成熟するとタイミングとれないかもしれないんですね😣💦
どうか良いタイミングで成熟に至るよう願ってます🙏💗
まり
ありがとうございます😭💓