ぴぃ🐥
マザーズハローワーク行かれてますか?条件色々設定出来るし予約すればお子さん見ててくれますよ🙌
ぴぃ🐥
マザーズハローワーク行かれてますか?条件色々設定出来るし予約すればお子さん見ててくれますよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
電動自転車で子供をのせたままバランスを崩してしまい 倒してしまいました。走行中じゃなかったので 衝撃はなくおそらくどこも打ってはいないと思いますが もう少し遅かったら車が来ていたし、 重すぎて通行人の方がいら…
心気症の方いらっしゃいますか? 何か異常があるとすぐ調べてしまい、すぐに病気だと思い込んでしまいます。 自分のことだけでなく、子供のこともです。 病気だと思い込むと毎日毎日調べてそのことで頭がいっぱいになり…
一年生で プリントやテストはできる ただ授業になると 何をやればいいかなどわからなくなり 介助員がそばにいないとできない 見通しがあれば不安がなくなるのもあるだろうし 教科書をみるだけでもいいから 予習をお願いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント