家事・料理 ウィルス性胃腸炎になった旦那。お粥生活がスタートしました。初日は出… ウィルス性胃腸炎になった旦那。 お粥生活がスタートしました。 初日は出し風味のたまごおじや、味噌風味のたまごおじやにしました。 他におススメな作り方ありますか? レパートリーがなく、困っています!! お願いします🤲 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 生活 パート ウィルス 胃腸炎 mk3070(6歳, 6歳, 9歳, 11歳) コメント みるきー☆ 旦那さん大丈夫ですか😭💧? 中華粥とかどうでしょうか^^? 調べたら、お腹に優しいと 書かれてたので良いかと😊✨ 9月11日 mk3070 4人を子育て中なのに、困ってます💦面倒見きれません!! ありがとうございます!調べてみます😋 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk3070
4人を子育て中なのに、困ってます💦面倒見きれません!!
ありがとうございます!調べてみます😋