コメント
ぴーかーぶー
うんちじゃないですかね?🤔
ぴーかーぶー
うんちじゃないですかね?🤔
「うんち」に関する質問
子どもに便秘薬のモビコールを毎日〜2.3日に1回飲ませている便秘の幼稚園児がいます。 モビコールを毎日飲んでいる時は少し気張ったらスルッとうんちも出やすく、だいたい2〜3日に1度便が出ています。 たまに飲ませるの…
トイトレって最初はどう進めればいいのですか? 2歳8ヶ月です。 ママリでは 「トイトレはいくら親が頑張っても本人のやる気次第」 「2歳ならまだ焦って始めなくてもいい」 と言われますが、どうしても焦ってしまいます…
2歳へのイライラはどうしたらいいですか? 最近始まったイヤイヤも大変ですが、それよりも0歳からあった気質にイライラします。とにかく親からしたらやめてほしいことが多くて。最近は勝手にオムツや服を脱いで全裸になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
うんちしみてそーみえ
たりするのかな?😂
なんでも心配なっちゃ
って(--;)
ぴーかーぶー
新生児のうんちって大半はしゃばしゃばですし、そんなものかな~と思います😅
もしどうしても気になるようならここにオムツの写真載せるか、オムツ持って小児科いくか、ですかね?