子育て・グッズ 新生児のうんちを替えてたらうんちがしみてか、茶色?ぽくパンパースがな… 新生児のうんちを替えてたら うんちがしみてか、茶色?ぽく パンパースがなってるとこが ありました、後ろの方だけ、 おしっこと混ざったのかな? おしっこの色ぢゃないよね? と不安になりました😢 最終更新:2019年9月11日 お気に入り パンパース 新生児 おしっこ うんち 茶色 るる(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴーかーぶー うんちじゃないですかね?🤔 9月11日 るる うんちしみてそーみえ たりするのかな?😂 なんでも心配なっちゃ って(--;) 9月11日 ぴーかーぶー 新生児のうんちって大半はしゃばしゃばですし、そんなものかな~と思います😅 もしどうしても気になるようならここにオムツの写真載せるか、オムツ持って小児科いくか、ですかね? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
うんちしみてそーみえ
たりするのかな?😂
なんでも心配なっちゃ
って(--;)
ぴーかーぶー
新生児のうんちって大半はしゃばしゃばですし、そんなものかな~と思います😅
もしどうしても気になるようならここにオムツの写真載せるか、オムツ持って小児科いくか、ですかね?