子育て・グッズ ジョイトリップのジュニアシートで眠ると首が前に倒れて苦しくなります。前に傾かない便利グッズはありますか? ジュニアシートに乗って眠っていると、首が前に倒れ苦しそうです。 前にカクンとならないような便利グッズってありませんか? 皆さんどうされていますか? ちなみに使っているのはcombiのジョイトリップです! 最終更新:2016年6月5日 お気に入り ジュニアシート グッズ リップ JOY コメント はじめてのママリ🔰 寝てしまったらシート自体を倒してますよ♪ 4月10日 JOY ありがとうございます! 車のシートということですか?? ジュニアシートはリクライニング機能がないので( › ‹ )! 4月10日 はじめてのママリ🔰 車自体のジュニアシートをのせてる椅子というかシートです(^ ^) うちは下の子が後ろでチャイルドシート、上の子は助手席でジュニアシートに座らせているのですが、助手席ごと倒しています。 そういう感じにはできないタイプのジュニアシートですかね?>_< 4月10日 JOY 遅くなりました。 あれから調べてみたらワタシの軽自体がリクライニングできない車でした(゚ロ゚)笑 6月5日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JOY
ありがとうございます!
車のシートということですか??
ジュニアシートはリクライニング機能がないので( › ‹ )!
はじめてのママリ🔰
車自体のジュニアシートをのせてる椅子というかシートです(^ ^)
うちは下の子が後ろでチャイルドシート、上の子は助手席でジュニアシートに座らせているのですが、助手席ごと倒しています。
そういう感じにはできないタイプのジュニアシートですかね?>_<
JOY
遅くなりました。
あれから調べてみたらワタシの軽自体がリクライニングできない車でした(゚ロ゚)笑