コメント
you
マザーズバックというか、子供が小さい頃からメンズのプラダのリュックを使っています😊
シンプルな物なので、ポケットが多い訳ではありませんが、荷物は沢山入るのでずっと使っています😄
今はだいぶ荷物も減ったので、コーチを使っています😊
ちぇりー
日曜などは主人と出掛けてるのでシュプリームのリュックを使っています😊普段はオムツだけとかの時はプラダのキルティングのリュックを使っていますがレディースなので水筒などは入りません💦
you
マザーズバックというか、子供が小さい頃からメンズのプラダのリュックを使っています😊
シンプルな物なので、ポケットが多い訳ではありませんが、荷物は沢山入るのでずっと使っています😄
今はだいぶ荷物も減ったので、コーチを使っています😊
ちぇりー
日曜などは主人と出掛けてるのでシュプリームのリュックを使っています😊普段はオムツだけとかの時はプラダのキルティングのリュックを使っていますがレディースなので水筒などは入りません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
9月から幼稚園に入るのですが、いまだに家でご飯を食べる時半分くらい自分で食べてから「食べさせて」と言ってきます。「幼稚園行ったら誰も食べさせてくれないよ、自分で食べなきゃいけないんだよ」と言っていますが「食…
SNSで、くるくる回るものを見るのが好きだったり、開閉が好きな子はASDの場合が多いと思うみたいな意見を見てしまったのですが、実際この意見にどう思いますか? うちの子は扇風機やファン(天井についてるくるくる回るや…
1歳3ヶ月の男の子を育てています! 同じくらいの月齢のお子さんいらっしゃる方、寝かしつけはどんなふうにされていますか?お子さんはすぐ寝ますか? うちはとにかく動き回りたいタイプでゴロンしてトントンしてが無理す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
you
別に不便に感じた事は無いですけどねぇ🤔
外に一つポケットありますが、主人が持つ時はお財布とタバコ入れてますが、私は鍵を入れる位でした😊
☺︎♡
お答えありがとうございます!
プラザのメンズ悩んでます🤭
使ってらしたなんて羨ましいです🥺💓
外に両サイドとかにポッケがないのって少し不便に感じたりしますか🤔?