コメント

ryukaimam
うちはアイクレオだったのでそのままアイクレオのフォローアップ使ってました(*^^*)
長男の時はたまに違うメーカー変えても飲んでくれたのに次男は拒否飲む前からなぜかわかるらしく拒否でした!笑
ryukaimam
うちはアイクレオだったのでそのままアイクレオのフォローアップ使ってました(*^^*)
長男の時はたまに違うメーカー変えても飲んでくれたのに次男は拒否飲む前からなぜかわかるらしく拒否でした!笑
「ブレンダー」に関する質問
離乳食でブルーノのブレンダーを買おうかと思うのですが泡立てとかチョッパーも離乳食で使いますか? ブンブンチョッパーを別で持っているのとお菓子とか作らないから泡立て器もいらないかなぁと思うのですがやっぱりセ…
離乳食、ブレンダーって重宝しますか?? 今は漉し器でちまちまやってるんですが、ブレンダーの方が時短でいいかなと思い始めました。 ただ、離乳食って一時期だけのものなので、そのためだけに買うのもどうなんだろ?と…
離乳食 ずっと ドロドロのままで進みません💦 7倍粥をブレンダーかけたのがちょうどよいらしく 5分粥にして粒感あると 怒って食べなくなってしまいます🥲 歯がまだ生えてきていないのもあるかもしれないですが 同じ月齢の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ryukaimam
ごめんなさい( ;´Д`)
回答間違えてしまいました…
ねむねむ
大丈夫でーす!(^ω^)