ぼのぼの
元エステティシャンです!
セルライトは自分でケアするのなかなか難しいですが、むくみの改善なら
・足首に枕を置いて血行を上に巡らせる
・ふくらはぎの中心線を下から上に流す
・太ももの裏側を伸ばすようなストレッチをする
・シャワーのみでなく湯船に浸かって温める
あたりが日常の中で簡単にできるものだと思います😊
あとは、上半身の姿勢が悪いと下半身で受け止めてしまうので、猫背にならないように意識するだけでも脚の形は変わります♪
ぼのぼの
元エステティシャンです!
セルライトは自分でケアするのなかなか難しいですが、むくみの改善なら
・足首に枕を置いて血行を上に巡らせる
・ふくらはぎの中心線を下から上に流す
・太ももの裏側を伸ばすようなストレッチをする
・シャワーのみでなく湯船に浸かって温める
あたりが日常の中で簡単にできるものだと思います😊
あとは、上半身の姿勢が悪いと下半身で受け止めてしまうので、猫背にならないように意識するだけでも脚の形は変わります♪
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
つわりについてです。第2子妊娠中でいま7週です。 上の子の時より断然辛く、まだ吐いてはいませんが何か食べると吐きそうになるので何も食べれず、何とか水分は取れている状態です。受診して点滴してもらって、診断書をも…
第三子妊娠中です! 上2人は男の子で、なんとなく今までの検診で性別は聞いてきませんでした。笑 でも今回聞いてみて、、 先生も念入りに色々見てくれて、 「多分男の子だと思いますよ」と! ですよねーー😂😂って感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント