コメント
👧👦👼👼🤰
他の星野リゾートに今年のお盆中泊まりましたが、星野リゾート側が離乳食用意してくれましたよ!もし普通食食べれるのであれば幼児はゴハン、味噌汁、お水食べ放題って感じで無料に提供してくれました!
👧👦👼👼🤰
他の星野リゾートに今年のお盆中泊まりましたが、星野リゾート側が離乳食用意してくれましたよ!もし普通食食べれるのであれば幼児はゴハン、味噌汁、お水食べ放題って感じで無料に提供してくれました!
「お出かけ」に関する質問
明日初めての旅行に行きます。 大浴場での過ごし方なんですが、泊まる宿ではおむつが取れてない子供は湯船には入れないんですが、ベビーバスを借りることが可能です。口コミを見ると、1〜2歳の子でも入れる大きめのベビー…
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
ゲームセンターがない横浜の遊び場はありますか? どうしてもクレーンゲームをやりたがったり浪費してしまうので避けたいけど、ショッピングセンターとかどこ行ってもゲーセンってある…😅 こどもの国とか平和なところ行く…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
星野リゾート全体がそういう対応なのでしょうか…
食べる物は限られてますが、白米が食べられるので、ふりかけ持ち込みOKであれば、ふりかけご飯で大丈夫なのですが(;´д`)w問い合わせした方が確実ですよね(*´꒳`*)
ありがとうございます(*´꒳`*)!
👧👦👼👼🤰
ふりかけ付きの白米でした!
ゆう
まさかのふりかけ付き!!
赤ちゃん用のふりかけでした??
👧👦👼👼🤰
アンパンマンのふりかけでした!
ゆう
アンパンマンのふりかけは1歳が食べられるやつなんですかね?その商品が分からなくて申し訳無いです(;´д`)
でも問い合わせしてみます(`・ω・´)☆
👧👦👼👼🤰
スーパーとかで売ってるやつです!
うちの娘は9ヶ月で食べてました!
👧👦👼👼🤰
コレです!
ゆう
わざわざありがとうございます!!こういうのがあるんですね!!
👧👦👼👼🤰
一歳なら食べられると思いますよ!後は親御さんの判断です😊