コメント
ma3
11月のディズニーはいつも昼間はロンTとパーカーくらいです😊
もちろん天気に左右されるし夜寒い可能性もあるので、一枚着込めるTシャツorウインドブレーカーでもあるといいかも。
パレード待ちされるならクッション付きのシート、ベビーカーなら膝掛けなどあると🙆♀️
お子さんの飲み慣れたもの、食べ慣れたお菓子も忘れずに😊
2歳ちょっとならほぼ楽しめると思いますよ!
ma3
11月のディズニーはいつも昼間はロンTとパーカーくらいです😊
もちろん天気に左右されるし夜寒い可能性もあるので、一枚着込めるTシャツorウインドブレーカーでもあるといいかも。
パレード待ちされるならクッション付きのシート、ベビーカーなら膝掛けなどあると🙆♀️
お子さんの飲み慣れたもの、食べ慣れたお菓子も忘れずに😊
2歳ちょっとならほぼ楽しめると思いますよ!
「旅行」に関する質問
色んな意見が聞きたいです! 旦那の浮気じゃないけど………? 夫、会社の後輩(女)と仲良く仕事の話や雑談をしているLINEを発見 文章、絵文字がキャピついている (私とのやりとりは基本一言絵文字なしかスタンプのみ) …
レゴランドと名古屋港水族館おすすめは? 両方とも車で2時間くらいで行けるのですが、2月に旅行するならどちらがおすすめですか? 5歳の息子と2人で行く予定です! 泊まりで行くか、温泉女風呂に連れて行くには微妙な年齢…
自分がとめられません。 短気です。 前の旦那の時は言いたいこと言えなくて1人で我慢してきて、とうとう爆発して離婚しました。 今の旦那とお付き合いしている時に過去の話をしたら、言いたいことは言って。爆発しちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
ma3
あ、レストラン予約した方がご飯はスムーズです。
あとはベビーセンターの場所を確認しておくと良いですよ!
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
晴れやと昼間はその格好で過ごせるぐらいの気温なんですね☺
子供の格好が1番悩みますね😂😂
ベビーカーとバギー持って行こう思うんですけどランドとかにもあるみたいなんですけどやっぱ乗りなれたやつがいいですよね?😢
お菓子 飲み物は大事ですね😂❤
レストラン予約は当日に電話とかでしたらいいんですか?🙏🏼
隆二♥️LOVE
クッション付きシートってどういったやつですか?😂
楽天とかで見てもクッションしか出てこなくて😱
ma3
車で行くとかで荷物多くても良ければ乗り慣れたもの持っていっても良いと思いますし、上の子はパークのベビーカーでも大丈夫じゃないかな?とも思います😊
パークのレストラン予約は1ヶ月前から、公式HPでできますよ!
特に土日はすぐ埋まるので争奪戦です💦
シートは写真のようなやつです。
折りたたみで100均にもありますよ。
レジャーシートの上に敷くと良いと思います。
パレード中はベビーカーを畳んでといわれるので、地べたに座りますが、固いので…
特にお子さんはクッション代わりになるものがあった方が楽かなと思います🙆♀️
隆二♥️LOVE
新幹線で行く予定です😂
兵庫県から車で行く自信はないですww
パークで借りれるベビーカーは7ヶ月からなんですね😢😢
下の子のベビーカーは持って行かないとです😂
平日に行く予定なのでそこまで争奪戦ではないですかね🙏🏼
自分で好きな所を選んで予約したらいい感じですね😊
わざわざ写真までありがとうございます😢❤
100均に見に行ってみます☺
あと旅行前日とかに念の為病院行ってる方がいいんですか?🙏🏼
ma3
病院?元気なら必要ないですよ💦
新幹線だと東京駅から人が多くて大変なので、その間ベビーカー二台は人混みは大変かな…私なら下の子は抱っこ紐で上の子はベビーカーにします。
荷物は先にホテルへ送っておくと楽ですね👍
隆二♥️LOVE
海外行くわけではないですし大丈夫ですよね😂
もちろん下の子は抱っこ紐なんですがベビーカー2台の方がいいんかな?と思いまして😢😢
お姉ちゃん 乗りなれてるやつとかなら乗ってくれるんですけど初めて乗るベビーカーとかはダメっぽいんで😂😂
先に荷物送ったとしてもし前日とか当日に体調が悪くなったら…って考えたら大変やけど一緒に持って行く方がいいんかな?とも思いまして😱
ma3
そっかぁ…乗ってくれないんですね😖
いやー持っていくの大変だと思いますよ💧💧
ベビーカー二台にしてそこに子供と荷物も全て乗るならいいですが…
隆二♥️LOVE
ですよね😢😢
ちょっと旦那と相談してみます🙏🏼
荷物送るとしたらなんぼなんですか?w
それに何処に頼めば送ってくれるんですか?😂
ma3
普通にヤマトとか佐川でホテルに送れば良いかと…
大きさによりますが2000円くらいじゃないですかね🤔
隆二♥️LOVE
ありがとうございます☺
ma3
どちらに宿泊か分かりませんが、ディズニーホテルやオフィシャルホテルならウェルカムセンターから配送もあるので、利用するのも手ですね😊
隆二♥️LOVE
ディズニーから近くのホテルで宿泊の予定ですが金額次第ですね😂
ウェルカムセンターは泊まるホテルにあるやつですか?😱
全然知らなくて申し訳ないです😢
ma3
いえ、舞浜駅降りたところにあって、オフィシャル泊まる人はそこに荷物を預けるとホテルまで配送してくれるんです😊
ただ私的には東京駅から舞浜までの乗り換えが歩いたりするから大変かなぁって印象です💦
隆二♥️LOVE
そういう有難いシステムがあるんですね☺❤
そうですよね😂😂
結構荷物も多くなりそうやしやっぱヤマトとかに頼む方が賢いですよね🙏🏼