コメント
あい
もし70%オフなら、私も行きたいです☺️
回答になってなくてすみません😂
退会ユーザー
インスタで水着、肌着、甚平、ビーチ用品、ステテコ、タオルケット、パジャマは今日からなっていると投稿ありますよ💡
うちも見に行ってみようかな✨
-
さー
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
来年から幼稚園のプレに通うので枚数欲しくて💡
地域によって違うと思いますがもし行ったら情報下さい💕- 9月11日
-
退会ユーザー
西松屋の値下げは全国統一らしいです😲表示価格でなってなくてもレジを通したらなっているみたいです✨
普通の服はまだみたいですが…。
私も狙っているマタニティがあり近々行くつもりなのでまた行ったら✏️しますね~❤️- 9月11日
-
さー
統一なんですね😆
去年行った時は値札付け替え最中でレジ通したら値引きされるシステムでした!
マタニティは高いからセールが狙い目ですよね!
私も去年たくさん買いました😊授乳口付いてたら産後も長く着られるし夏物は冬でもインナーとして着れるから便利でした❣️- 9月11日
ジュノン
私が行ったところは服も70パーセントオフでしたよ〜!
-
さー
情報ありがとうございます!
私の地域はまだ50%でした😭- 9月11日
アクア
先程行ってきました!
パジャマ水着肌着が70%OFFで服はまだ50%OFFでした。
-
さー
ありがとうございます!
私の地域も同じでした💦
もぅ70%のところもあるみたいだけどいつからなんですかね😣- 9月11日
るりり
うちのところもパジャマ水着肌着が70%、服が50%でしたが服は既に30%の値札が貼られていたので実質70%オフでした(^ ^)
人気のサイズはもう結構なくなってるイメージです。
-
さー
回答ありがとうございます!
そうなんですね!やっぱ人気のサイズは無くなるの早いですよね😣
早く70%オフになれ−❣️- 9月11日
さー
皆さま回答ありがとうございました❣️
先程行ったら私の地域は肌着、甚平、水着、敷きパット、タオルケットは70%オフで服はまだ50%でした💨
色々な情報ありがとうございました😊
引き続き70%オフ狙います😀
さー
行きたいですよね❣️
底値セールは安いけど種類が無くなるから選べないし、でも選べて安くゲットするなら70%オフが狙い目かなと思って私もソワソワしてます😊
誰か情報くれたらいいですね!
私も近々行く予定なので分かったら報告します💡