産婦人科・小児科 昨日予防接種を受け、高熱が出ていますが、様子見ても大丈夫でしょうか?かかりつけの小児科は休診中です。他の医療機関へ行くべきでしょうか? 昨日ヒブ、肺炎球菌、4種混合の予防接種を受けました。 副反応で今朝から40度近くの熱があり、ミルクも戻しましたが、その後はミルクも飲めるしいつも通り機嫌も良いです。 予防接種を受けたかかりつけの小児科に電話してみたら今日お休みで😭 副反応でこんなに高熱がでるものなのか心配ですが… このまま様子見でいいでしょうか?それとも他に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り ミルク 予防接種 小児科 混合 熱 ヒブ 副反応 🍓(5歳8ヶ月) コメント 🐒(28) 40度近いなら他を探して行くべきだと思います💦 もしも何かあったら怖いので😰 9月11日 🍓 顔色も悪くないし、ぐったりした様子もないんですが、行った方が良いでしょうか😢 9月11日 🐒(28) 念のため行くべきだとは思います!行く前にこういう状態なんですがっと電話してからでもいいとは思いますが💦 高熱の場合は受診してくださいと予診票に書いてありますし🤔 9月11日 🍓 近くの小児科に相談したらすぐに来てくださいって言われたので診てもらいました! 血液検査してもらったら、多分副反応だと言われました! ありがとうございました😊❤️ 9月11日 🐒(28) 大きい何かもなく副反応でよかったですね😭💕 グッドアンサーありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
顔色も悪くないし、ぐったりした様子もないんですが、行った方が良いでしょうか😢
🐒(28)
念のため行くべきだとは思います!行く前にこういう状態なんですがっと電話してからでもいいとは思いますが💦
高熱の場合は受診してくださいと予診票に書いてありますし🤔
🍓
近くの小児科に相談したらすぐに来てくださいって言われたので診てもらいました!
血液検査してもらったら、多分副反応だと言われました!
ありがとうございました😊❤️
🐒(28)
大きい何かもなく副反応でよかったですね😭💕
グッドアンサーありがとうございます😊