コメント
はるのゆり
私も毛深いです。
若いときに脱毛考えましたが、高くて他の遊びに使ってました!(笑)
子供が産まれるまでは家でカミソリ使って脇、腕は毎日処理して、足は出すときだけって感じで、水着を着るときは前日のお風呂の時とかにフル処理してました😱
なので急にプールにいくとか、友達と温泉とかは出来なかったです😣💦
子供が出来てプール行きましたが、産後太りもあるし、水陸両用のレギンスに短パンを履くので、Vラインとかはたいして処理してません😂子供達と一緒にお風呂に入るので時間もないですし😞
家庭用脱毛器買ったのでたまにそれで腕や足は処理してます☺️少し薄くはなってきたかなーって感じです✨
退会ユーザー
昔はカミソリで剃ってました!が、今はワンオペで1人で2人入れなきゃいけないのに剃る時間ない!から…
産後は、日焼け対策も含めて
長袖、長ズボンの水着です😂
-
ママリ
剃る時間なくなりますよね😭
長袖、長ズボンありですね😳!- 9月11日
鬼サイボーグ
首後ろと背中だけは旦那さんに剃ってもらいます!
あとは自分で剃ってます(*´꒳`*)
-
ママリ
旦那さんにお願いするのいいですね😳!
- 9月11日
-
鬼サイボーグ
自分では無理ですからね(о´∀`о)
無理矢理剃って怪我しても嫌ですし。
後はラッシュガード着るとか。
今は結構ラッシュガード来てる人多いですね(*´꒳`*)- 9月12日
-
ママリ
ラッシュガード良さそうですね😊!
- 9月12日
はるのゆり
お腹や背中もラッシュガード着るので処理は適当です💦
ママリ
家庭用脱毛器気になってました😳!
本当子供いると剃る時間もないですよね😭😭
ラッシュガードも良さそうですね😳
はるのゆり
日焼けも防げるし、カミソリ負けなんかもしないので、ラッシュガードは本当に助かります(笑)
ママリ
いいことだらけですね😳!!