コメント
(*’ー’*)
古川産婦人科で出産しました🤗
ごはん美味しかったし、産後にマッサージあって良かったですよ✨産後びっくりするくらい足がむくんでたので、マッサージありがたかったです☺️
たた
古川に通っていたのですが、いろいろあって後期で転院になり、西ノ内で産みました!
私もご飯や環境で古川にしたかったのですが、分娩室が分娩台が並んでいる部屋だということがひっかかっていて、母親クラスで分娩台に乗る体験もあったのですが、今思うとやっぱりあれは私に向いてなかったなと思います。
西ノ内はLDRなので、陣痛からずっと同じ部屋で過ごせてそのまま分娩ができます。もちろん他の部屋の声が聞こえたりもありません。
こどもは最初の数日だけNICUに入ったので、もし古川だったらこどもだけ搬送だったのかなと思うと総合病院でよかったなと思いました。
もし2人目産むなら、ご飯美味しいところがいいなぁ〜という気持ちと、やっぱり総合病院の方が安心だなぁ〜という気持ちと両方あります😂
-
あ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.や
そうなんですか〜!😭
分娩台が並んでるってことは
カーテンとかだけで
区切られていた感じなんでしょうか?( ´・_・` )
それだったら私もちょっと
嫌ですね_( :⁍ 」 )_- 9月11日
-
たた
そうですよ〜カーテンだけです。
陣痛は部屋で耐えて、分娩になったら分娩室に行くスタイルです。
私は陣痛中全く動けないほどの痛みで、トイレにも行きませんでした😭
古川だったらどうなってたことやら、、😂(笑)- 9月11日
まぁ
古川でしたが、いきなり帝王切開になったので後悔してます
ご飯がおいしいと聞いて惹かれてたのに…
友達の薦めもあって期待してたんですが、帝王切開だと食事なんてできないので食事では左右されない方が良いと思います
私にはおじいちゃん先生と合わなかったです
良い部分もあるんですが、分娩台はカーテンで仕切られてるだけなので驚きました
術前の処置等は分娩室だったので、時間被ったらとびくびくしました
-
合う合わないは、
やっぱりあるんですね😩🙏
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️✨✨- 9月19日
わー!🥺✨
本当ですか?身近な人からは
古川産婦人科、助産師さんがとてもよかった!
と聞いて古川のままでいいかな?って思えてきたのですごい
ありがたいご意見です🙇♀️✨
(*’ー’*)
助産師さんも看護師さんも、もちろん先生もみんな優しくて良かったです!✨
切迫早産で入院になっちゃって、赤ちゃん心配&不安&テンパって泣いちゃいましたが、みんな優しく励ましてくれました😭✨
古川産婦人科しか知らないけどオススメです!(笑)
もし2人目授かれたらまた古川で産みたいと思ってます🤗
そうだったんですね!🥺
それは不安で心配でしたね😔💦
そこでみなさんの対応がいいと安心できますね👌✨
とてもいいご意見をありがとう
ございます🤗💕
私も古川にしようと思います😊✨