妊活 生理から2週間、クロミッドを飲み終わって6日なんですが、排卵される… 生理から2週間、クロミッドを飲み終わって6日なんですが、排卵されるときにいつも出るのびおりがないんですが卵育ってないんじゃないかと不安です💦 毎月のびおりは出るし、高温期にはなるので毎月排卵してるだろうと思ってたんですが… クロミッド飲むとのびおりが出ないとかありますか😅? それともクロミッド飲んでも卵育つの遅いのかなぁ… 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 高温期 のびおり まい コメント ままり クロミッドは副作用として頸管粘液減るので、そのせいかもしれません💦 9月11日 まい そうなんですね💦今回初めて飲んだんですが、最初から副作用って出るものなんでしょうか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね💦今回初めて飲んだんですが、最初から副作用って出るものなんでしょうか?