妊活 海外製の排卵検査薬を取り寄せてます!追跡を見ると添付の写真のようなの… 海外製の排卵検査薬を取り寄せてます! 追跡を見ると添付の写真のようなのですが 英語ができないので、なんて書いてあるか わからなくて…英語ができる方に なんて書いてあるのか解釈していただきたいです。 もう注文してから1週間以上たつので そろそろ届いてほしいなと思ってます💨 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 英語 海 写真 まなmama(4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント maimai 9月10日の1番下のやつが、国際郵便局から発送 だと思うのであと数日ですかねぇ。 9月11日 maimai ちなみにその国際郵便は上海みたいですね! 9月11日 まなmama 上海の国際郵便から発送されたとこなんですね!ありがとうございます✨助かりました❤️ 9月11日 maimai グッドアンサーありがとうございます^ - ^ 9月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
ちなみにその国際郵便は上海みたいですね!
まなmama
上海の国際郵便から発送されたとこなんですね!ありがとうございます✨助かりました❤️
maimai
グッドアンサーありがとうございます^ - ^