子育て・グッズ 厚みが8cmほどあるベビー布団から頭だけ落ちた状態でした!一ヶ月の赤ち… 厚みが8cmほどあるベビー布団から頭だけ落ちた状態でした! 一ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ていたらもぞもぞうごいてしまったようで、頭だけ下がった状態でした。どのくらいの時間その状態だったのか分かりませんが、頭に血がのぼって問題が起きたりするでしょうか?明日の朝、病院に行くとやりすぎでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 病院 ベビー布団 赤ちゃん かぴょ(6歳, 11歳) コメント ママリ 何も変わった様子ないのなら行かなくて大丈夫だと思います。 何時間もずーっとというわけではないと思いますし☺️ 行っても医者も何も出来る事はないと思います💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント