コメント
みかん❁︎
お腹下がらないまま陣痛きたけど安産でしたよ〜( ˙༥˙ )🌟
しーちゃんママ
私は38週の時に微弱陣痛がきて、翌日出産しました^_^
その時は子宮口は1cm開いていました。 陣痛21時間かかり辛かったです(^^;;
-
ふなっしー
やっぱり出産人それぞれなんですね(@_@)
お疲れさまでした(@_@)
私もがんばります💪- 4月10日
退会ユーザー
お腹下がらない、子宮口一センチのまま、出産予定日前日に破水して出産しました🙌
破水して感染してしまって自然に陣痛待てなくて促進剤でしたが……
-
退会ユーザー
破水きてもなお、下がりませんでしたが促進剤で陣痛起こしてから5時間で出産の安産でした🙌
- 4月10日
-
ふなっしー
そうなんですか(@_@)
感染、大丈夫でしたか(*_*)?
下がってないから難産、下がってるから安産は関係なさそうですね🎵- 4月10日
-
退会ユーザー
感染起こしてたので出産直後に娘が検査があるからと連れてかれたので出産直後に抱っこできなかったのが心残りでしたが、母子ともに感染による病気などはなかったのでひと安心でした!
バルーンいれても下がらず、びっくりするくらい下がらなかったですが、トータル五時間のうち分娩台登ってからは20分で出産というある意味スピード安産でした(笑)
家族からも、予定日一週間くらい過ぎるんじゃないかと言われたくらい、全く下がってなかったですよd=(^o^)=b(笑)- 4月10日
-
ふなっしー
病気なにもなくてよかったですね!
ほんと出産人それぞれでいつ起こるかわからないですね😭
明日もウォーキングがんばります💪- 4月10日
ふなっしー
関係ないんですねq(^-^q
安心です!