コメント
newmoon
ベビーカーは手荷物預けになりますよ〜❗️
私なら持参します🙆♀️
まるこ
沖縄でどんな旅程にされる予定でしょうか?
ベビーカーは、機内持ち込みが無理なサイズでしたら、スーツケースと一緒に預けます。
沖縄で市内を巡ったりするようでしたら、あったほうがいいと思います。
ホテルでずっと過ごすなら、無くていいかなと思います😊
-
まりこ
ありがとうございます!ホテル以外にも観光予定なので持参しようと思います!
- 9月14日
退会ユーザー
どこに行くかにもよりますよね。
私は地元名古屋で沖縄在住なので、実家に帰るときベビーカー持参です。
歩けるようになればいいんですけど、次男はまだまだなので、預ける荷物と一緒に預けます。
ベビーカーは機内持ち込めないので!
-
まりこ
ありがとうございます!まだ歩けないので持って行こうかと思いました!
- 9月14日
saa*
私は持って行かないで那覇空港でベビーカーレンタルしました☺︎!
-
まりこ
ありがとうございます!レンタルもできるのですね!
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
レンタカーを借りないか、長時間外を歩き回る予定なら持って行った方が良いと思います😊
レンタカーを借り、そんなに一箇所に長時間いないのならなくても良いかなーと思います。借りれるところも多いですしね✨
ベビーカーは手荷物として預けます☺️
-
まりこ
ありがとうございます!手荷物になるのですね!持って行こうかと思います!
- 9月14日
ここあ
沖縄在住ですが、車移動のため、ほぼベビーカーは使わないです。
観光地など、事前に問い合わせしてベビーカー貸し出しあるか見たり、宿泊するホテルで滞在中、自由に使えるベビーカー貸し出ししてるとこもあるので事前に予約したりするといいかと思います。
ちなみに、那覇空港内ではカートの貸し出しありますよ😊
-
まりこ
ありがとうございます!貸し出しもしてるのでね!
- 9月14日
向日葵
沖縄行ったばかりですが、空港もホテルもベビーカー借りられたので持って行きませんでした!
-
まりこ
ありがとうございます!借りられるのは便利ですね!
- 9月14日
まりこ
ありがとうございます!手荷物になるのですね!