退会ユーザー
一歳からのチーズと無塩せきのハムやウインナーあげてました😃
ヤンヤンつけぼー
私は特に気にせず、大人用のものを使っちゃってました!
が、チーズなら1歳からのチーズが、ハムやウィンナーなら添加物控えめのものがよく売ってますよ〜!
退会ユーザー
一歳からのチーズと無塩せきのハムやウインナーあげてました😃
ヤンヤンつけぼー
私は特に気にせず、大人用のものを使っちゃってました!
が、チーズなら1歳からのチーズが、ハムやウィンナーなら添加物控えめのものがよく売ってますよ〜!
「1歳」に関する質問
夫婦➕1歳の子供と飛行機に乗る予定があり、座席の確保をしようと座席表を見たら、幼児優先席が空いていましたが、♦︎2(幼児2人連れの方)の表示がありました。 私たちのような幼児1人の場合は、席が空いてても別な席を予…
パートで仕事をしようか悩んでいます 8月で1歳になったばかりの子がいて、美容室内の託児に1日4時間の週3日は可哀想でしょうか💦 市の保育園は未満児も無償化になり入れません😭 散歩や外遊びができない状態で、満3の幼…
1歳のおでかけや小児科、上の子の行事など、ちょっとした待ち時間に持って行っているものを教えてください! 今はポイポイブームなのでなかなか厳しくて… 歩くことやシールに今は興味があるのでおすすめのシールブックと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント