ヤンヤンつけぼー
私は特に気にせず、大人用のものを使っちゃってました!
が、チーズなら1歳からのチーズが、ハムやウィンナーなら添加物控えめのものがよく売ってますよ〜!
退会ユーザー
一歳からのチーズと無塩せきのハムやウインナーあげてました😃
ヤンヤンつけぼー
私は特に気にせず、大人用のものを使っちゃってました!
が、チーズなら1歳からのチーズが、ハムやウィンナーなら添加物控えめのものがよく売ってますよ〜!
退会ユーザー
一歳からのチーズと無塩せきのハムやウインナーあげてました😃
「1歳」に関する質問
皆さんの受診目安が知りたいです! 1歳なりたて、昨日から38℃台の熱があり、今日で発熱2日目。 ただし熱以外の症状はなし。鼻水も咳もなし。 食欲もあるし、いつも通り遊んでいて元気です。 わたしの考えでは、熱があって…
保育園途中入園は難しいから、0歳で預けることにしてしまった。後悔です。1歳4月でも入れたんじゃないかな。 1歳4月までひとりで育児するのが怖くてそれって育児から逃げただけじゃないのかな。辛い。流産経験もあるのに
スーパーで買ったご飯を一緒に外で食べるとしたら、何にしますか?ベビーフードは売ってません! 1歳前半、味はまだ基本薄めです! 和食弁当系なんかは分け合いできるでしょうか? 卵アレルギーがあるので、パンは普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント