※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
家族・旦那

夫がさっき私に言った一言!老けたね! って😤いやいや、そりゃあ 老けま…

夫がさっき私に言った一言!

老けたね!

って😤

いやいや、そりゃあ 老けますよ。毎日自分のオシャレは出来てないし時間に限りもあるし家事育児の繰り返しだし オシャレをするとお金もかかるわ、独身時代の友達とはほとんど会うこともなくなったし会っても子育ての話とかあまり通じないし 美容院代や化粧品代、服代だってお金かかって家計に響くから今はほとんど買わずに我慢してるし あんたと違って自由にお金使ってる暇がないんですが💢
私だってまだ27だからほんとはまだオシャレもしたいんだよ?したいけど節約しなきゃと我慢する日々…
夫に対してカチンと来ました💢

コメント

もっぴ

それ私も夫に言われます😂

いやあなたもね!
こっちはお腹で人間一人作り上げて、文字通り身を削って子育てしてるんだからエネルギー消費しまくってるんだよ!
…って言ってます😅

• ...

...

その通りです😭
    命がけで産んで身を削ってると思います。

• 9月10日
にこにこぷん

わたしもよく言われます。
体型のこととか化粧のこととかファッションのこととか。
そんなのに使うお金があったら節約したり娘に使いたい!って気持ちがあんまり分かんないみたいです。
体型に関してはもう痩せる気がないので、でも愛してるでしょ?って笑顔で言い返すくらいの図々しさがでてきました!笑

• ...

...

男は自分中心で物事を発したり考えたりしますよね😭
    うちは痩せろ!って言ってきたら お前もメタボなんだからやせればダイエットしてあげる💕って言ってます。笑

• 9月10日
ハラ

うわーー私も同じようなこと言われます😭
痩せたら?とか😭

旦那よ、きれいになれるように時間とお金をください😭

• ...

...

間違いないです。お金と時間をくれれば言うことないですよね😭

• 9月10日