コメント
退会ユーザー
私はたまひよでお宮参り撮りました😌自然な感じで私は好きでした〜!
SoRa
千葉で個人のカメラマンさんにロケーションフォトとスタジオフォト撮ってもらいました📸
私は一升餅ではなく一升パンだったんですが、持ち込ませて頂いて天使の格好で可愛く撮ってもらいました。
この他フォーマルな衣装で撮ったのもありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ロケーションフォトはちょうど菜の花の季節だったので花畑の中で撮ってもらいました🌼
写真はデータだけ良いの頂いて(何十枚にもなりました)
全部で3万いかなかったと思います。
ロケーションしなければもっと安いです。
アットホームな雰囲気で写真可愛いし、凄く良い記念になりました❤️
-
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
ロケーションフォトめっっっちゃいいですね😍😍😍
このポーズは外でならではの写真ですね😭💓
左の写真も隠してても可愛さ伝わるー🥺❤️
カメラマンはどうやって探したんですか?🤔- 9月10日
-
SoRa
ありがとうございます😊
誕生日の時の季節感を残してあげられるし、ロケーションフォトおススメです👍
撮ってもらったカメラマンさんて、実はベビーマッサージやベビーサインの先生もやってる方なんですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
元々私は1歳前からベビサインやベビマッサージを習ってる生徒なんです😁
だから息子も人にも場所にも慣れていて、リラックスしてたんだろうなと思います✨
カメラマンとしても優しくて綺麗な写真撮って下さいますよ✨📸✨
ちなみに女性です。- 9月10日
-
K.A♡0526
菜の花畑のめっっっちゃいい😭❤️←しつこい
左の口開けてる写真も可愛い🥺💕←しつこい
そんな縁があって撮ってもらったんですね🥰
女性のカメラマンの方が子供も自分も安心して撮ってもらえる気がします😆❣️
個人のカメラマンさんも調べてみようと思いました☺️💕- 9月11日
-
SoRa
ロケーションフォトおススメです⬅︎しつこい
一升パンの持ち込みも可能ですし、そもそも一升パン、オススメです⬅︎聞いてない
個人なら男性より女性のほうが良いですよね😁
特に初めての時は。
我孫子の【ハートフル】っていうところです。インスタもFBもやってるので一度良かったら見てみて下さい👍- 9月11日
-
K.A♡0526
ありがとうございます😊
早速調べてみます😍❣️- 9月11日
-
K.A♡0526
ありがとうございます🥺❤️
- 9月11日
ぽこ
先日たまひよ行きました〜!
アリスも行ったことあるのですが、たまひよの方が遊んでる姿とか自然な感じで撮ってくれるので良かったですよ😊
-
K.A♡0526
たまひよで撮られたんですね☺️💓
ホームページ見たんですがすごく良さそうですー🥺❣️- 9月10日
K.A♡0526
たまひよ知らなかったです😍
調べました❤️
近くに店舗もあるしあまり高くないし自然な感じで撮れるみたいなので良さそうですね🥺💓