ココロ・悩み 新緊急避妊薬を服用しました。服用後は、特に普通の生活をしても大丈夫… 新緊急避妊薬を服用しました。 服用後は、特に普通の生活をしても大丈夫なんでしょうか⁇ 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 3 避妊 生活 夫 緊急避妊 服 緊急避妊薬 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います。 4月10日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございます‼︎ 性行為をして妊娠反応が出るのはどのくらいでしょうか? 4月10日 退会ユーザー 生理は不順ですか?不順ではなかったら次の生理が来る予定の日から検査が出来るとおもいますよー 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます‼︎
性行為をして妊娠反応が出るのはどのくらいでしょうか?
退会ユーザー
生理は不順ですか?不順ではなかったら次の生理が来る予定の日から検査が出来るとおもいますよー