OZ
いくつの娘さんですか?
いつからボコボコなんでしょう?まずは、小児科でいいと思いますよ!
ちなみに、甥っ子は出産時に引っかかった部分がでてたり、向き癖で絶壁だったりしますが特に問題ないですよ!

もっぴ
小児科は些細なことでも何でも相談に乗ってくれますよ🙆
必要なら紹介状も出してもらえるので、困ったら小児科!で良いと思います😊
OZ
いくつの娘さんですか?
いつからボコボコなんでしょう?まずは、小児科でいいと思いますよ!
ちなみに、甥っ子は出産時に引っかかった部分がでてたり、向き癖で絶壁だったりしますが特に問題ないですよ!
もっぴ
小児科は些細なことでも何でも相談に乗ってくれますよ🙆
必要なら紹介状も出してもらえるので、困ったら小児科!で良いと思います😊
「頭の形」に関する質問
枕ってお子さん使ってますか??? 2歳半です、赤ちゃんの頃から頭の形がよくなるみたいな枕も嫌がって使わず…。ふと、そう言えば枕そろそろ必要??と疑問に思ったので同じ年頃のお子さんどうしてるか教えて欲しいです🙏🏻
生後3ヶ月の女の子がいます🎀 向き癖(右向き)がついており、新生児期から枕を使用したりタオルを敷いたりして矯正してきましたが、現在も中々治らずにいます。 夜も枕から脱出していて、気がついたら右向きで寝てます。 右…
頭の形について 向き癖があり、右が張っていて、左が平らです。 4ヶ月健診でお医者さんに聞いたところ、これからうつ伏せ姿勢も増えて自然と良くなるから気にしなくていいよ、と言われました。 しかし、SNSではヘルメット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント