※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

1歳の誕生日はなにをしましたか??🥺🥺❤️もうすぐで1歳なので、私の方がウキウキワクワクしてます😂

1歳の誕生日はなにをしましたか??🥺🥺❤️
もうすぐで1歳なので、私の方がウキウキワクワクしてます😂

コメント

りっちゃんmama

両親呼んで一升餅と選び取り、あとは手作りでプレートとケーキを作りました✨

🌈

ディズニーにお泊まりに行きました🐭💓

おもち

ディズニーデビューする予定です!!

友達がカメラマンなので
外と中で
飾りつけして撮ってもらいます!!

義両親と
一升餅と選び取りカードして

お家で
ケーキ食べさせます🥺

Smama♡

1歳の記念にスタジオで写真を撮りました!
あとは両家両親と兄弟を招いて当時住んでいたアパートで9人でお祝いパーティーしました🎉
部屋を飾り付けしてPHOTOスペースを作り記念撮影したり、義母が用意してくれた一升餅背負って歩く真似したり餅踏みしました🤗
部屋の装飾は塗り絵を切り抜いたいないいないばあのキャラクター達をガーランド等と一緒に飾り付けしました!
その他に
・LINEcameraのアプリで成長時計を作り拡大プリントして額に入れて飾る
・手足型アートでモンスターズインクを作成
・フェルトで手作りベビークラウンを作成
・娘用にわんわんとうーたんの御食事プレート作成
・蒸しパンと水切りヨーグルトで娘用のケーキ作成
・大人用にオープンいなり シーザーサラダ 豚の角煮 お寿司 ケーキを用意
あと両家お赤飯やコストコのトルティーヤやまるごとチキンなど持ち寄ってもらいみんなで食べました🤗