※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロル
子育て・グッズ

子供には北関東で、長袖のパジャマを着せるか半袖か悩んでいます。布団を踏む癖があり、エアコンをつけて寝かせています。

こんばんは( *`ω´)
皆さんに質問です!

今、子供はパジャマは長袖着させてますか?それとも半袖ですか?

ちなみに主は、北関東です。

ちなみに、子供(1歳5カ月)は、布団をよく踏んでます。また、エアコンもかけ寝てます。

コメント

ノースリーブの肌着に半袖パジャマです(^ ^)

mon

東海で半袖で寝かせてます!あとエアコンもかけてます😊台風一過で猛暑日が戻ってきて難しいですよね😅

🐣

北関東です!
24時間エアコンつけています!汗がすごいので肌着一枚にタオルかけて寝かせています!

ひまり

北関東です。半袖シャツに半袖パジャマ着せてます◡̈⃝
エアコンかけて、掛け物かけますが、すぐにゴロゴロして抜け出してます🤣

1姫1王子

北関東です。
半袖パジャマでエアコンつけて寝かせて、エアコンは途中で切ってます。

窓を開ければ涼しいんですけど、子供がたまに泣くので近所迷惑かなーというのと、近所の体育館でスポーツしてる子(とその兄弟、たぶん)が20時に終わってから遅いと21時すぎまで騒いでるのでうちの子が寝れないので。
今日も静かになったの21時半でした(´д`|||)

便乗して愚痴ってすみません💦

ノースリ肌着に上は半袖、下は長ズボンにしてます😊
転がっていくので掛け布団は被ってません😂エアコンは27.5度の冷房です!

aa

半袖パジャマです!
エアコンもかけてます!
ただうちの子は気づいたら
布団かけてなくて
エアコンで冷えて風邪引かないように
パジャマの上にスリーパー着せてます😊