コメント
ころろ
二人目妊娠中です。
私もそのくらいに感じたことあります!!
腸が動いてるだけかもですが、お母さんだけわかる神秘かも(^人^)
なんて思います
ちぃのママ
はっきりわかるようになったのは19wくらいですが、ん?胎動?と最初に思ったのは14wくらいですね!
-
aaa☆
コメントありがとうございます♡
私も、ん?胎動か?って感じなんです☻
1人目の胎動が愛おしくて仕方無かった事を思い出して、懐かしくなりました(*^_^*)- 4月10日
-
ちぃのママ
胎動ってそれぞれ違うんですよねー❤
上の子の時は切迫で常にお腹が張ってたので、蹴られるとすごく痛かったのを覚えてます。
それに比べ、二人目は可愛い弱い胎動なので、また違ういとおしさが❤- 4月10日
-
aaa☆
そうなんですね!!
私の上のこの時は、ツンツンってしたら、ぐりぐりって返してくれてたんです(*^_^*)♡
それが楽しくて可愛くてたまらなかったです♫
2人目の胎動がどんなのか楽しみです〜♡- 4月10日
まあゆ
12w5dです(*`・ω・)❤
私も胎動楽しみすぎて
最近、あれ?動いた?って
なってます^^
azusa ☆さんより週数が遅いので
私は違うのかなとも思います(;_;)
はやくわかるようになりたいです❤
回答じゃなくてごめんなさい😂
-
aaa☆
胎動楽しみですよね〜(*^_^*)
でも、みなさん以外と早い段階で、「胎動か?!」というのを感じてるみたいなので、YUKINO★さんのも、私のも、胎動かもしれないですよ♡♡- 4月10日
aaa☆
いくら経産婦だからって、早すぎだよなー、13週の小さい赤ちゃんが動いたって分かるわけないよなーと思う反面、何回も感じるので、なんなんだ(°_°)って感じです(´・_・`)
お母さんだけにわかる神秘だったら素敵ですね♡♡