※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babu太郎
雑談・つぶやき

家の中で出来る気分転換ってありますか?💡7ヶ月の息子がいるのですが、…

家の中で出来る気分転換ってありますか?💡

7ヶ月の息子がいるのですが、暑さや息子の体調不良などで家に引きこもらなきゃいけない日があると、気分が滅入ってしまいます😞😞

おすすめの気分転換方法があったら教えてください✨

コメント

△まる□

寝た時に録り溜めてたテレビを見てました^^今テレビ壊れてて出来ないですが...

好きなことされると良いかと💕

• babu太郎

babu太郎

コメントありがとうございます😆

録画してた番組を無心で見るのも良いですね✨DVD借りてきます😊

早くテレビ直りますように📺💦

• 9月11日
めーちゃん

babu太郎さん😆!
まだまだ暑くてお出かけも難しいですよね💦

最近ダイエットがてら筋トレと『痩せすぎ注意ダンス』始めました✨
汗かいて気持ちいいし身体も動かせるから気分転換にもなって良いですよ💓
今日は調子に乗って『ハンドクラップダンス』をやったら死にそうになりました😂
どちらもYouTubeで観れます😍

• babu太郎

babu太郎

めーちゃんこんばんは!😆
    台風過ぎたと思ったら暑さ復活ですね😱

どっちもYouTube見てみました✨痩せすぎ注意ダンスは初心者でもやれそうですね‼️教えてくれてありがとうございます❤️
    ハンドクラップダンスはなまりきった今やったら体分解しちゃいそうです😂

明日からやってみます😤😤
    どれくらい痩せれるか楽しみです🥳

• 9月11日