コメント
退会ユーザー
玄関ドアに磁石くっつきませんか??(*^^*)
退会ユーザー
玄関ドアに磁石くっつきませんか??(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
ママ友へのお土産について、皆さんならどう思うか教えてください。 何人かの仲良しのママ友グループがあります。 その中のAちゃんには以前、個人的にお土産をもらったことがありました。 私も何かの機会に返したいなと…
小学3年と4年の子供がいます。 学童をやめて家で留守番するんですけど、固定電話はなくて、連絡手段をどうしようか考えています。 学校が終わって子供たちが帰ってくるのが、早ければ14時半から16時ごろ。私は仕事終わっ…
生活道路30キロってヤバくないですか?? しかも、標識は50の表記でも場所によっては30キロまでって無理すぎませんか?? やるなら標識を全て新しくして、しっかり準備してからじゃないと逆に危なくないですか?? 私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
mrmam*
玄関ドア!
思い付きませんでした😮💡
けど我が家は木とすりガラスのドアなので、もしかしたらくっつかないかもしれません…😭😭
mrmam*
そうなんですね!
住み始めたら磁石くっつけてみたいと思います(笑)
やはりシューズボックスの中ですかね(^_^;)
我が家も上の方は長男でも届かないので、最悪ドアにくっつかなかったらシューズボックスに入れようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
木っぽく見えても木目調…という事もあります!うちがそうでした!木だと思っていたら木目調で磁石がくっつきます(笑)
それが無理ならシューズボックスの中ですかね( ̄▽ ̄;)うちは玄関に棚がありますが子供の手が届く高さなので、シューズボックスの中の手の届かない位置の一角を小物入れにしていました。
今は保育園の連絡ノートにも印鑑を使うので、インターホン(室内のモニター?)のところに置いています!