コメント
さくらママ
保育園っていま待機児童も多いし校区外から通ってる子も多いでしょうし子供ならすぐ友達できるし気にしません!
さくらママ
保育園っていま待機児童も多いし校区外から通ってる子も多いでしょうし子供ならすぐ友達できるし気にしません!
「友達」に関する質問
子供の名前、生まれてからその子の顔や印象で名付けた方、どんな理由で名前をつけましたか? 私の友達で、瞳(ひとみ)ちゃんがいます👀✨ めちゃくちゃ目が大きくて、まさに「瞳」って感じのキラキラした子で可愛いです❤️ …
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかちゃん
ありがとうございます😌❣️