その他の疑問 鹿児島県姶良市、霧島市あたりで無料でパソコンを使える場所がありまし… 鹿児島県姶良市、霧島市あたりで無料でパソコンを使える場所がありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 無料 鹿児島県 霧島市 姶良市 ぱん(6歳, 12歳, 14歳) コメント いち 昔は国分のシビックセンターに パソコンがあった気がします…💦 9月11日 ぱん ありがとうございます! いってみます!! 9月13日 いち だいぶ前なのでなかったらすみません😭😭💦 9月13日 さくら🌸 今も3台ありますよ〜1回1時間ぐらい使えたと思います。 9月15日 ぱん ありがとうございます! 行ってみたところ、祝日だったため学生さんたくさんで借りられませんでした😭 ちなみに、インターネットはふつうに使えますか?? 9月17日 さくら🌸 情報を調べたり探したりするぶんにはふつうに使えますよー。プリントとかはできませんが。。。 9月20日
ぱん
ありがとうございます!
いってみます!!
いち
だいぶ前なのでなかったらすみません😭😭💦
さくら🌸
今も3台ありますよ〜1回1時間ぐらい使えたと思います。
ぱん
ありがとうございます!
行ってみたところ、祝日だったため学生さんたくさんで借りられませんでした😭
ちなみに、インターネットはふつうに使えますか??
さくら🌸
情報を調べたり探したりするぶんにはふつうに使えますよー。プリントとかはできませんが。。。