妊娠・出産 産後初の生理でお腹に違和感があり、生理痛のような痛みが続いています。産後初めての生理前にお腹の違和感が増した経験はありますか? 産後初めての生理がまだなのですが、卒乳をしてから、お腹に違和感があります。一週間くらいたったのですが、その間、生理痛のような痛みやチクチクした痛みがあります。 今まで生理痛はほぼなかったのですが、みなさんも産後初めての生理の前はお腹の違和感がいつもより多かったですか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 卒乳 産後 あかちゃんまん コメント 初めてのママリ 出産後3ヶ月で生理が再開しました😂完母です😂 違和感が多かったですよ!! すぐ生理くるなってわかりました😭 9月10日 あかちゃんまん 私も完全母乳です!早いですね! 違和感がずっと続いていて、なかなかこないので、いつくるのかなというかんじです。卒乳したのにまだ来ないから心配で、、、違和感がどれくらいの間続いて、生理来ましたか? 9月10日 初めてのママリ 私は2.3日できました😂 ビックリしました😂😂 なかなか来ないとモヤモヤしますよね😓 9月10日 あかちゃんまん すぐですねー! そうなんです😭 実体験のお話、ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
私も完全母乳です!早いですね!
違和感がずっと続いていて、なかなかこないので、いつくるのかなというかんじです。卒乳したのにまだ来ないから心配で、、、違和感がどれくらいの間続いて、生理来ましたか?
初めてのママリ
私は2.3日できました😂
ビックリしました😂😂
なかなか来ないとモヤモヤしますよね😓
あかちゃんまん
すぐですねー!
そうなんです😭
実体験のお話、ありがとうございました!