コメント
みかん
チキン南蛮が思い浮かびました!!!!
退会ユーザー
ポテサラに残り入れちゃいます❕たまごにマヨネーズ、玉ねぎ...入ってる物は一緒なのでオススメです🎵
-
ミミ
なるほど!
美味しくなりそう☺️
ありがとうございます😊- 9月10日
みかん
チキン南蛮が思い浮かびました!!!!
退会ユーザー
ポテサラに残り入れちゃいます❕たまごにマヨネーズ、玉ねぎ...入ってる物は一緒なのでオススメです🎵
ミミ
なるほど!
美味しくなりそう☺️
ありがとうございます😊
「肉」に関する質問
生理予定日2日前(4週1日)でフライング検査したところ、くっきり陽性出ました! 一昨日馬肉のユッケを食べてしまい、トキソプラズマが心配です。 明日受診予定ですが、初期で血液検査などされた方いますか?
生理予定日2日前です。 排卵日定かではないため多少のズレはあると思います。 フライング検査しました。 肉眼では赤く見えるんですが 多分2日前でこの薄さは希望薄ですよね(´;ω;`) ちなみに生理予定日4日前にもして…
産後お腹ぽっこり、太ももにお肉がつきすぎてぷよぷよ、お尻腰回りがひと回り大きくなりました。骨盤が歪んでいるのでは?と旦那さんに言われましたが、整体などに行った方が良いでしょうか?ただ太っただけかな、、
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
すっかり忘れてました!
ありがとうございます😊