コメント
るい
うちも全部一気に受けてます!
病院で注射ってギャン泣きだし疲れるみたいなので、何度も何度も行くより負担少ないし、感染リスクも少ないかなぁと思ってます!
初めての注射、可哀想で心痛みますよね。。私は終わった後待合で一緒に泣いちゃいました笑
るい
うちも全部一気に受けてます!
病院で注射ってギャン泣きだし疲れるみたいなので、何度も何度も行くより負担少ないし、感染リスクも少ないかなぁと思ってます!
初めての注射、可哀想で心痛みますよね。。私は終わった後待合で一緒に泣いちゃいました笑
「予防接種」に関する質問
今は旦那の出張で関西に滞在しています。 普段は自宅のある関東の自宅の近くにある小児科であるかかりつけに行ってます。 春まで旦那の出張がありますが、最初は来年の1月に予防接種があるからその時に一旦関東に帰ろう…
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
1歳7ヶ月です。昨日予防接種(4種混合・水疱・おたふく)打ちました。 今日熱はありませんが、なんだかご機嫌斜めです。 やりたいことが上手に出来なくて怒るのはいつものことですが、その沸点がめちゃくちゃ低くて、相手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
めっちゃ可哀想でした😭
アレルギーとか
そーゆーのは大丈夫なんでしょうかね?🤔