はるゆきち
ZARAのスニーカー、息子に買いましたがやはり履き心地がイマイチなようで全く履いてくれません😓
はるゆきち
ZARAのスニーカー、息子に買いましたがやはり履き心地がイマイチなようで全く履いてくれません😓
「2歳」に関する質問
皆さん毎日出掛けていますか? 昨日家族で県外の遊び場まで1日お出かけしました🚗 明日は義実家と近所でお花見するので今日は天気がいいけど涼しいし、午前中家事やって午後からはゆっくり制作したり、一緒にお菓子作りと…
2歳3ヶ月の息子朝からイヤイヤでもう既に疲れました🥲 ⚪︎朝起きて私が先にリビングに降りていて、なんでママいないのって半泣き ⚪︎朝はヨーグルト食べたいって言うから出したのに違うって怒る ⚪︎ヤクルトのみたいっていう…
夜泣きが治りません 2歳3ヶ月です 夜私が近くにいないと ママー ママがいいー と大音量で泣きます 1回ならまだよくて 2回は泣きます ママいるよとトントンするとすぐ寝ますが すごく敏感なようで ちょっと体を離すとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント