コメント
すせ
まずはこどもちゃれんじとかの教材で英語を始めるのはダメですか?
知り合いですが、英語教室に通ったものの、お子さんが全く英語に馴染めなかったようで、表情がどんどん暗くなっていった話を聞いたので。
家庭で英語を少しかじってみて、興味を示したら教室通いをしてみても遅くはないと思います。
回答になってなくてすみません。
すー
姉の子がジェムスクールに通っています😊
楽しそうに通っていますし、英語力も身についてるそうですよ✨
季節のイベントも楽しそうです💓
私は違う市に住んでますが、近くのジェムスクールに通わせようかなと思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
ジェムスクール見かけたことあります🥰。季節のイベントもあるんですね😳😳。
英語力も身についているという事だし、体験でも行ってこようと思います。ありがとうございます🧡- 9月11日
りん
丸亀のペッピーキッズに通ってます!
子どもチャレンジしてましたが、チャレンジはテレビ相手、英語が出来ない私がお手本を見せたりなので...ちゃんと英語に触れさせたいならオススメしません😅😱
英会話の方が楽しそうなので子どもチャレンジは退会しました。
音楽に合わせて踊ったり歌ったり楽しそうにやってます!たまに預けるとこがない時に11ヶ月の娘も連れて行きますが娘も楽しそうです!
喋れなくても全然大丈夫です(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
月会費も6000円くらいで安いし続けようと思ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🧡🧡。
ペッピーキッズですね、調べてみます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🙏🏻
とりあえず最初に回答してくれたジェムスクールへ来週体験予約したので、その後ペッピーキッズ、体験行こうと思います😘。
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🙏🏻- 9月17日
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐから英語が喋れる身内もいて、英語の音楽なども凄く楽しそうに踊ったり聞いたりしているので、そろそろ教室で先生の指導の元、勉強を始めようかと思ってまして...m(_ _)m
ご回答ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”