※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
雑談・つぶやき

母の料理が上手な人って羨ましい😭いま実家に帰ってきてますが、昨日の夕…

母の料理が上手な人って羨ましい😭
いま実家に帰ってきてますが、昨日の夕飯はお惣菜の春巻き、野菜炒めでしたが、春巻きはトースターで焼いたみたいで黒焦げになってて、野菜炒めは何味か分からない、まずい野菜炒めでした、、😂
うちの母はほぼ90パーセントお惣菜、作ったとしても素を使った料理しかでません。
おふくろの味とかあるのいいなーーー

コメント

私の母も料理は上手ではありませんが、母の作ったもさもさのオムライスや、味のうっすい肉じゃががたまに食べたくなります😂笑まずくはないけどおいしくない…でも食べたくなるってものがたくさんあります😂笑笑

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

わかります〜😭
センスがなくて副菜とか作らないので、ご飯と野菜炒めだけの夜ご飯でまだ実家で生活している妹達よく我慢してるな〜と思います😥💦

一回、ふかした芋と茹でたブロッコリーだけ出てきた時はうちは戦時中か?!って思いました😂💨

私はおばあちゃん家が近くてよく一緒にご飯食べてたのでおふくろの味はなくて、おばあちゃんの料理なら好きな料理沢山あります😣✨