最近性欲が高まり、妊娠中で我慢しています。性行為が赤ちゃんに悪影響か心配で、性欲をどう抑えるか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
下ネタになってしまうので苦手な方は見ないようにしてください。
【最近性欲が上がりすぎて辛いです】
最近性欲が溜まり過ぎて辛いです。
明日妊娠10w0dに入るのですが1人性欲を我慢する事に奮闘しています。
妊娠する前は旦那と週に1~2回仲良くしてました。
妊娠してからは赤ちゃんにダメージを与えてしまうのではとネットで調べたりしてるのですがやらない方が良い、流産の危険性があると書かれていたので性欲を抑えることに悩んでおります。
こういった場合どうやって性欲を紛らわしたかなどありましたら教えて頂けると幸いです!
赤ちゃんには元気に育って欲しいので性欲を多少和らげるまたはどう紛らわしてきたかを教えてください!
- ななみん@未熟なママ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
sa-ya
流産とか無いって聞きますけどね😅
旦那がしてもいいと言うなら良いと思いますよ!
ただ、たしかにお腹が張ったりしてしまうのでソフトに!を心掛ければいいと思います〜
ストレスが1番良くないです!
はじめてのママリ🔰
仲良しするにしても安定期過ぎてからの方がいいですよ💦
感染症予防で、必ず避妊して口でしたりもしない方がいいそうです!
私も1人目の時気にしないでしてましたが、
茶おりが出たりすることがあり、
これが原因かわかりませんが残念な結果になってしまったので
今回は妊娠わかってから1度もしてません😔
-
ななみん@未熟なママ🔰
コメントありがとうございます!😭😭✨✨
やはり話を聞いていると今は我慢する方が良いのかと感じました!😭😭💦💦
残念な結果と言う話に心にグサッとささりなんとも言えない悲しさです😢😢💦💦
私もそういう結果にならないように今回は我慢する選択をしようと思います😢😢💦💦- 9月11日
さーちゃん
わたしも妊娠中、性欲上がってしまい
サイトに書いてあることはあまり気にせず後期まで旦那と仲良ししてました😂💭
体調と避妊をしっかりして、激しくならないようにすれば多少はしてても平気かなと思います!
ただやはり個人差あると思うので、初期の頃はあまりオススメしないです…
-
ななみん@未熟なママ🔰
妊娠が分かってから仲良しが出来なくて辛いです😭😭💦💦
旦那もしたいとは言ってくれるのですが、やっぱり流産怖いとも言ってるので2人して我慢してます😭😭💦💦- 9月11日
あや
私も同じ気持ちで8wのとき旦那とイチャイチャしたら(中に何もいれてません)次の日茶オリが出てしまいました。。。
少しでも感じることによって子宮収縮してしまうので…赤ちゃん第一に考えると我慢するしかないのかなと😭😭😭
人によると思うんですけどね!!
-
ななみん@未熟なママ🔰
感じてしまうのがネックになってしまいますね😅😅💦💦
妊娠前に仲良ししてた時気持ちよくて何度か求めていたので子宮収縮があるなら我慢する方向にしようと思います😭😭💦💦
流産がやっぱり怖いです😢😢💦💦- 9月11日
ママ
妊娠中って性欲増すらしいです😂ただイクと子宮収縮するそうで良くないみたいです😣
私もなぜか妊娠中だけ性欲増すので困ってます(笑)😅
-
ななみん@未熟なママ🔰
最近本当に性欲が上がって辛いです😭😭💦💦
イクと子宮収縮が起きるのですと私の場合アウトになりますね😂😂💦💦
妊娠前でさえ気持ちよくて何度か求めてしまったので確実にアウトだと思います😢😢💦💦
流産がやっぱり怖いので我慢しようかと思います😭😭💦💦- 9月11日
退会ユーザー
私も1人目の時の妊娠中期に旦那と仲良しを1度しました。
ですが、その次の朝にトイレに行くと茶オリが出ており、病院にいくと、切迫流産と診断され、トイレとご飯以外は絶対安静になってしまいました。
その後無事に産まれましたが、2人目は子供の方が大事なので、しないようにしてます。
-
ななみん@未熟なママ🔰
今のところ仲良しがないので茶オリもないのですが、仲良しして切迫早産になるのは怖いですね😢😢💦💦
話を聞いていて色々怖いので我慢しようと思います😂😂💦💦- 9月11日
なち
普通にやってましたけど(((゜Д゜;)))
深く入れすぎて子宮口を刺激したりするのはダメ。
お腹が張ってきたらすぐ辞める。
あとは、乳首はいじりすぎない方がいいんで!!
それだけ気をつけてれば大丈夫じゃないでしょうか😌
-
ななみん@未熟なママ🔰
やっぱり今は怖いので我慢をしようかと思ってます😢😢💦💦
もう少したってから仲良しをするかしないか考えようかと思います😭😭💦💦- 9月11日
ななみん@未熟なママ🔰
旦那の方もしたいと言ってるのですが、やっぱり流産怖いから我慢すると話になりました😅😅💦💦
性欲上がると辛いですね😭😭💦💦