※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家事・料理

お掃除好き、お掃除得意なmamaさん!白いクロス(壁紙)にこぼした麦茶が飛…

お掃除好き、お掃除得意なmamaさん!!

白いクロス(壁紙)にこぼした麦茶が飛び散ってしまい、気付くのが遅かったためか、拭いても落ちません( ˘˘̥ )

何か方法知ってたら教えて下さい( ・_・̥̥̥ )

コメント

ままり

温かいお湯を含ませた雑巾で軽く拭いたあと、食器用洗剤を手で壁に少しつけ
使わなくなった歯ブラシでクルクルして、汚れが浮いてきたら綺麗な雑巾でふく。

掃除得意ではないですが笑、クレヨンを白いクロスにやられ…時間経って気付いたけど↑のやり方で落ちました^ ^

落ちるといいのですが…

• mm

mm

ふむふむ✎*。
    ご丁寧にありがとうございます😭❤

ちょっとやってみます!!!!!

• 9月10日
HARU

激落ちくんはどうですか?
うちの壁紙に飛び散った油汚れも落ちたのでもしかしたら落ちるかもしれません✨

• HARU

HARU

こーゆうメラニンスポンジです💡百均にも売ってます✨水で濡らしてこするだけです~

• 9月10日
  • mm

mm

画像付き、ありがとうございます😭💕

この投稿する前に激落ちくんでまさにやってみたんです!!私もこれなら落ちるだろ!と、、、、

が、ビクともせず😭

ありがとうございます☺️

• 9月10日