退会ユーザー
かぼちゃを茹でて
つぶして、
ホットケーキミックスに混ぜて
かぼちゃホットケーキを焼きます😊
ごはんでもおやつでも
どちらどもいけますよ!
退会ユーザー
カボチャ団子にお砂糖つけて食べさせてました!
豆大福
コメントありがとうございます💕
ひとまず、簡単に作れるかぼちゃホットケーキから作りました😊
週末に材料を買って、かぼちゃプリンとかぼちゃ団子挑戦してみます✨
退会ユーザー
かぼちゃプリンとかどうですか?プリンはフライパンで蒸せばできます👌
退会ユーザー
かぼちゃを茹でて
つぶして、
ホットケーキミックスに混ぜて
かぼちゃホットケーキを焼きます😊
ごはんでもおやつでも
どちらどもいけますよ!
退会ユーザー
カボチャ団子にお砂糖つけて食べさせてました!
豆大福
コメントありがとうございます💕
ひとまず、簡単に作れるかぼちゃホットケーキから作りました😊
週末に材料を買って、かぼちゃプリンとかぼちゃ団子挑戦してみます✨
退会ユーザー
かぼちゃプリンとかどうですか?プリンはフライパンで蒸せばできます👌
「かぼちゃ」に関する質問
デザート系のものが食べられない息子、どうしたら食べられるようになりますか? いままでバナナ、すいか、いちご、ヨーグルトを数回ずつあげたことがありますが、どれも顔をしかめたり嗚咽したりして拒否します。 かぼ…
明日から乳製品のアレルギーチェックをするのに 小岩井ヨーグルトを買おうと思って忘れました… 牛乳は家にあるので小さじ1をレンチンで加熱して コープの裏ごしシリーズのほうれん草かかぼちゃか にんじんに混ぜてあげて…
先輩ママさん教えてください。 子供が全然ご飯を食べず、食べれるものだけあげていたらそれすら飽きてきたのか嫌がります。 椅子に座るのも嫌がり大暴れ。 食べさせたいので無理矢理座らせますが大泣き大暴れ、このまま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント