退会ユーザー
かぼちゃを茹でて
つぶして、
ホットケーキミックスに混ぜて
かぼちゃホットケーキを焼きます😊
ごはんでもおやつでも
どちらどもいけますよ!

退会ユーザー
かぼちゃプリンとかどうですか?プリンはフライパンで蒸せばできます👌

退会ユーザー
カボチャ団子にお砂糖つけて食べさせてました!

豆大福
コメントありがとうございます💕
ひとまず、簡単に作れるかぼちゃホットケーキから作りました😊
週末に材料を買って、かぼちゃプリンとかぼちゃ団子挑戦してみます✨
退会ユーザー
かぼちゃを茹でて
つぶして、
ホットケーキミックスに混ぜて
かぼちゃホットケーキを焼きます😊
ごはんでもおやつでも
どちらどもいけますよ!
退会ユーザー
かぼちゃプリンとかどうですか?プリンはフライパンで蒸せばできます👌
退会ユーザー
カボチャ団子にお砂糖つけて食べさせてました!
豆大福
コメントありがとうございます💕
ひとまず、簡単に作れるかぼちゃホットケーキから作りました😊
週末に材料を買って、かぼちゃプリンとかぼちゃ団子挑戦してみます✨
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食の進め方について 生後6ヶ月になってから離乳食を初めて もう少しで1ヶ月経つのですが、 2回食にするのはいつくらいが良いでしょうか? YouTubeで離乳食食べてる赤ちゃんを見ても 好きな物は口を開けて待ったり嫌…
食べ物の産地ってどのくらい気にしてますか? 業務スーパー流行ってて特集とかよくしてますが、いざ行ってランキング賞品を見るとみんな中国産... 最近もかぼちゃ食べたいなとスーパー行くとチェックするんですがニュー…
悪阻中の上の子のごはんについて 今第二子妊娠初期で、2歳半の上の子のごはんは夫が何とかやってくれていますが、たんぱく質的なもの(肉、魚)が皆無のメニューばかりになります。 例、朝→白米、トマト 昼→白米、か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント