ジャスミン
メルカリで安く買えますよ。
まる
答えになってるかは分かりませんが、メリカリやラクマでも新生児服は未使用品で安く売られてるものがわりとありますよ
ちー
1番安く買えるのは西松屋ですかね??
ジャスミン
メルカリで安く買えますよ。
まる
答えになってるかは分かりませんが、メリカリやラクマでも新生児服は未使用品で安く売られてるものがわりとありますよ
ちー
1番安く買えるのは西松屋ですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか? あと2日で37週で、1人目37週で産まれたのでソワソワしてます。 1人目全長もなく尿漏れ!?と朝目が覚めて、破水から始まりました。 前駆陣痛は生理痛と聞きますが、生理痛も軽めでよく…
産後ブルー? 2人目を出産しました。 でも1人目の時ほどかわいい、愛おしいという気持ちが湧きません。生まれた瞬間はかわいい〜!って思えたのですが。 多分原因は義母に似てる気がする(少なくとも旦那側似)なのと、…
体型を戻す方法を教えてください!! 妊娠中10kg太って、まだ3kg落ちていません… もともとは158cm44kgの痩せ型で、妊娠中は増やせ増やせと病院から言われて必死に食べました。 胃が大きくなったのかお腹が空いて仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント